登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

致力于机器人教育普及与推广

培养未来机器人科技领域的开拓者和引领者

 
 
 

日志

 
 

王欣雨2018年机器人赛后反思  

2018-05-30 17:15:56|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
光阴如梭,转眼间,我们已经结束了今年的比赛,回忆起那几场比赛,仿佛还在眼前。现在再想想,确实还有一些不值得错的地方,比如3号的位置问题、场地恢复的原因......甚至还有一些问题我们都没想到。也只获得了2、3等奖的成绩,并不是很理想。
            其实获得了这个成绩,我并不是很满意,相信老师也并不是十分满意,本来,我们准备在省赛上咸鱼翻身,但却成了咸鱼上岸了。
             希望在下一次比赛中,越来越好,也希望记住这一次的教训。
            王欣雨2018年机器人赛后反思
  评论这张
 
阅读(91)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018