登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

致力于机器人教育普及与推广

培养未来机器人科技领域的开拓者和引领者

 
 
 

日志

 
 

王雨馨2018年赛后反思  

2018-05-30 17:10:42|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2018年的机器人比赛终于落下了帷幕!这次比赛,我们由于第一场没有比好,所以,我们这次的分数并不高。但这没有影响到我们下午的比赛。这天中午吃饭,我的好队友告诉我,还有机会。这让我又多了一份自信!这是我和我的队友第一次比赛,所以我觉得我们在我们学校的所有队中 第一已经很不错了。

  但我觉得我们是有能力得省一等奖的。但很可惜,我们只得了省二等奖。这不仅辜负了老师在这么长时间了,对我们无微不至的关怀,和耐心的教导,虽然就仅仅半年的时间,但我觉得我一应完全融入了这个整体, 我们五队的策略物也是其他队帮我们拼的,所以我也要谢谢他们对我们队的付出。

  那我们在学校每次都是全成, 比赛两小时的调试也是可以的,那说明比赛时我的心态还是有问题的。

  看来我以后还是要多锻炼锻炼的。以后我还是要更加努力,争取获得更高的成绩!

  评论这张
 
阅读(96)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018